顶级马赛成都温江完美收官 法兰奇独揽百万奖金

2016-3-29 08:25| 发布者: admcd| 查看: 119| 评论: 0|来自: 搜狐体育

摘要: 4月6日15:30,世界瞩目的顶级速度赛马赛事活动——成都•迪拜国际杯-温江•迈丹赛马经典赛在成都温江金马国际马术体育公园落下帷幕。比赛共进行了距离包括1200-2200米的共五场比赛,来自阿联酋、英国、爱尔兰、法国 ...

461530,世界瞩目的顶级速度赛马赛事活动——成都迪拜国际杯-温江迈丹赛马经典赛在成都温江金马国际马术体育公园落下帷幕。比赛共进行了距离包括1200-2200米的共五场比赛,来自阿联酋、英国、爱尔兰、法国阿根廷7个国家的外籍骑手携50余匹阿联酋赛马参加5场速度赛马比赛,奖金总额达375万元人民币。所有的旗手均为参加过阿联酋赛马季的优秀选手,其中不乏曾参加过包括迪拜赛马世界杯在内一流骑手。

  在第五场压轴的2200米浪琴表成都·迪拜国际杯比赛中,来自英国的旗手罗伊斯·法兰奇策骑6岁的来自美国的马匹共同力量赢得了比赛。而罗伊斯顿·法兰奇也凭借出色的发挥在整个五场赛事中独揽百万奖金,成为最大赢家。

  本次赛马经典赛由成都市人民政府、阿联酋国家赛马管理署主办,成都市体育局、温江区人民政府、迪拜迈丹集团和中国广厦集团共同承办参赛的赛马均由专机从阿联酋运往成都,赛事结束后,将由专机运回阿联酋,这是第一次国际赛马在检验检疫程序上可以进出中国大陆参赛,而所有的马匹也均由迪拜赛马俱乐部训练师训练。

    成都·温江速度赛、广厦让步赛、迈丹距离赛和温江·迈丹经典赛以及成都·迪拜国际杯五场精彩速度赛马比赛让全场数千观众过足眼瘾。而独特的民族演绎也让现场的中西方文化体现出完美融合。

  成都,是四川省省会,中国首批历史文化名城,中国最佳旅游城市,西南地区的政治、文化、科教、商贸、金融、军事和国际交往中心,交通、通信枢纽及最大航空港,也是中国内陆最大的城市之一。自古就有天府之国的美誉。

  温江是天府之国的璀璨明珠,自然禀赋独特,曾先后荣获国际花园城市国家级生态区联合国杰出绿色生态城市等各项殊荣。温江因马而兴,是一座与马结下不解之缘的城市,境内有西部唯一、亚洲一流的国际马术体育公园,已连续三年成功举办中国马术节,并将在未来一直不懈努力的发展马术运动,全力建设宜业宜居宜游的国际化卫星城。

    迈丹集团董事长兼首席执行官,迈丹集团Saeed Al Tayer表示:迈丹集团举办的赛马比赛,包括迪拜赛马世界杯嘉年华和迪拜赛马世界杯,均被视为具有国际顶尖水平的赛马盛事,我们希望通过本次赛马比赛,能够让成都人民充分的领略到赛马的魅力,感受这种在阿联酋激情的文化上孕育出来的拼搏进取的赛马精神。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部