成都•迪拜国际杯在温江举行 英国骑手Royston夺双冠

2016-3-29 08:24| 发布者: admcd| 查看: 106| 评论: 0|来自: 中国日报四川记者站

摘要: 4月6日,成都•迪拜国际杯—温江•迈丹赛马经典赛在成都温江金马国际马术体育公园赛马场举行,来自阿联酋、英国、爱尔兰、法国、阿根廷等多个国家的9名外籍骑手携50余匹阿联酋赛马参加5场速度赛马比赛,奖金总额达37 ...

46日,成都迪拜国际杯温江迈丹赛马经典赛在成都温江金马国际马术体育公园赛马场举行,来自阿联酋、英国、爱尔兰、法国、阿根廷等多个国家的9名外籍骑手携50余匹阿联酋赛马参加5场速度赛马比赛,奖金总额达375万元人民币。

来自英国的骑手Royston Ffrench 获得1200米温江速度赛和2218米成都·迪拜国际杯赛两场比赛冠军,成为本次比赛唯一一名获得两项冠军的骑手。Royston也因此获得总额120万元人民币的奖金。

本次赛马经典赛由迈丹集团按照阿联酋酋长赛马管理局管理规定(由赛马管理局签署的国际赛马管理准则)举办,获得成都市人民政府、成都体育局、温江区政府和中国广厦集团的大力支持。

迈丹集团董事长兼首席执行官,迈丹集团Saeed Al Tayer表示:迈丹集团举办的赛马比赛,包括迪拜赛马世界杯嘉年华和迪拜赛马世界杯,均被视为具有国际顶尖水平的赛马盛事。我们希望通过本次赛马比赛,能够让成都人民充分的领略到赛马的魅力,感受这种在阿联酋激情的文化上孕育出来的拼搏进取的赛马精神。

据悉,本次比赛是成都温江引进的首个世界级速度赛马赛事,也是国外赛马第一次真正意义上进出中国内地参赛,是中国马术运动的一次重大突破。参加本次比赛的赛马均由专机从阿联酋运往成都,赛事结束后,将由专机运回阿联酋,这是第一次国际赛马在检验检疫程序上可以进出中国大陆参赛。

相关专家表示,此次赛事将进一步推动成都国际化水平,为成都旅游和体育产业的发展注入新的活力,也必将为温江加速推动产业转型升级和建设宜业宜居宜游的国际化卫星城建设产生积极的影响。(记者 李渝 彭超)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部