国际顶级赛马温江激情开跑 英国骑手斩获150万大奖

2016-3-28 18:21| 发布者: admcd| 查看: 87| 评论: 0|来自: 四川新闻网

摘要: 四川新闻网成都4月6日讯 (记者 杜成) 今(6)日中午,世界级赛马赛事——成都·迪拜国际杯—温江·迈丹赛马经典赛在成都温江金马国际马术体育公园拉开战幕,来自5个国家的9名外籍骑手驾驭50匹赛马展开激烈角逐,5 ...

四川新闻网成都46日讯 (记者 杜成) 今(6)日中午,世界级赛马赛事——成都·迪拜国际杯温江·迈丹赛马经典赛在成都温江金马国际马术体育公园拉开战幕,来自5个国家的9名外籍骑手驾驭50匹赛马展开激烈角逐,5场精彩刺激的赛马经典赛让全场数千名观众大饱眼福。

赛马出战

赛马精神抖擞

赛马场上除了风度翩翩的骑士,也有优雅十足的贵妇

    据悉,这是在中国内陆城市举办的真正意义的国际赛马大赛,9名骑手分别来自英国、法国、阿联酋、阿根廷和爱尔兰,都是世界顶级骑手。而50匹赛马都是从阿联酋迪拜包专机、空中飞行整整8个小时飞抵成都温江参赛的。

    据主办方相关负责人透露,经过长达2年多时间的积极争取与精心筹备,才促成此次赛事在中国内陆城市成都温江举办,这是首次将迪拜赛马运入中国举行的真正意义的国际性赛马大赛。“因为国际检疫相关问题,过去国外的赛马要么是进不来,要么进来就不能再回去,这次是从迪拜空运过来的赛马参与比赛,骑手也全是外籍顶级级别的,创造了中国马术及赛马历史。”该负责人同时表示,迪拜世界杯在成都温江的赛马比赛,力争今后每年都将举办一届,而且赛事的规模、档次、奖金设置等方面,都会越来越好。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部